皇36fly

怎么让孩子长个子啊​?

三个月零18天,足月小样,生下来49cm,4斤4两.现在体重13斤,身高也只有60cm,怎么办啊!!

快乐芽

想宝宝的个子是先天的遗传和后天的饮食影响,平时可以带小宝宝多晒晒太阳给小宝宝吃些鱼肝油来调理一下。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,这个时候他的身高比例基本上还是仰仗于遗传性的因素,据说后天的补充要加强母乳喂养,平时要注意每天要给宝宝补充400个单位的维生素d

黎妈1015

你好,宝宝长个子也得慢慢来,其中也有遗传因素在里面。合理的给宝宝营养,多吃含钙量高的食物。

家泽♥麻麻

可以给宝宝补充鱼肝油,多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收,平时可以给宝宝补充钙剂

我家小啵啵

你好,宝宝这些生长发育挺好的。因为每个人的生长发育都不同,可能是宝宝吸收不好吧。

乐乐宝521

宝宝的身高和遗传也有很大的关系只要父母双方身体都比较高的话是不需要担心的多注意点宝宝补充营养就可以了