jialei氵灬

小孩现在九个月了准备断奶,大人怎么回奶好?

我的小孩现在已经九个月了,最近我准备给宝宝断母乳,听朋友说回奶时很受罪,那我应该怎么回奶比较好呢?

雪儿kitelee

九个月的宝宝,如果打算断奶的话,这个时候要考虑循序渐进的一个戒奶的方式,妈妈也不会太痛苦,宝宝也不会太难受。

黎妈1015

想给宝宝断奶,回奶肯定有点不舒服的,吃点回奶宝,或者多吃韭菜,可以回奶。

小不点爱

如果是要给宝宝戒奶,建议宝妈去药店开两服戒奶茶,喝了就舒服不会那么涨奶了,也少受罪。

乐乐宝521

宝宝准备断奶的话最好还是多注意给宝宝先让宝宝适应奶粉比较好使用奶粉之后爸爸妈妈在给宝宝断奶

快乐芽

现在宝宝才九个月建议你不要这么早给小宝宝断奶,至少也要让宝宝吃到一周岁。回奶的时候可以注意些大麦芽水喝

我家小啵啵

回奶的话你可以多吃一些回奶的食物。可以喝一些麦芽水,吃韭菜等

古月萌萌

亲爱的,你好回来没什么选择方法就是这样子。让它胀痛胀的实在是很厉害的话,稍微挤掉一点点用热毛巾热敷一下。