ganyingmen

生产过程中出现胎心异常会是什么原因引起的?

我怀上宝宝快满38周了,刚刚突然破了羊水,可在生产过程中,胎宝宝出现胎心异常,这会是什么原因引起的?

乐乐宝521

腾讯一场的话可能是很多原因引起的如果最好还是及时去医院检查一下遵义煮给宝宝治疗比较好只要胎儿生下来是健康的是不需要担心的

雪儿kitelee

如果在孕晚期,已经出现了胎心异常,出现了胎儿呼吸窘迫的现象,要及时的采用合适的生产方式。

胡牌妈妈1

胎心出现异常是什么引起的,这个不好说,一定要听从医生的专业建议,这个时候代表宝宝可能是呼吸困难或者缺氧

小不点爱

生产过程中宝宝出现胎心异常,是由于生产过久导致宝宝缺氧而引起的。

家泽♥麻麻

生产中宝宝出现胎心异常的话有可能是因为宝宝缺氧造成的,建议宝宝出生之后给宝宝全面检查一下。

快乐芽

宝宝出现胎心异常可能是因为羊水流出过多宝宝缺氧导致的,这种情况比较危险一定要赶紧争取把小宝宝生出来

古月萌萌

亲爱的,你好这个的话呢?原因也许有很多。所以具体的呢,你还是要听医生的。不要耽误孩子在肚子里面缺氧什么的是吧。