caiaix45か

孕早期吃什么有助于升孕酮呀?

过梁他要去看闺蜜,她刚刚怀孕了,但是检查说是孕酮低,我想过两天去看看她,有没有升孕酮的东西,给她买点什么好呀?

家泽♥麻麻

怀孕期间如果检查孕酮低的话是需要吃保胎药的。平时的时候还是应该让她注意卧床休息,不要劳累,禁止同房。

胡牌妈妈1

提升孕酮通过食补的可能性比较小,最好去医院检查,在医生的指导下通过药物来提升。

雪儿kitelee

孕早期的话,如果妈妈的孕酮偏低,嗯,这要在医生的指导下使用孕酮药,或者是打孕酮针,同时在平时的饮食习惯中,要多补充一些豆浆。

快乐芽

如果孕酮比较低的话建议一定要看医生在医生的指导下去补充孕酮,千万不要自己私自用药。

小不点爱

怀孕早期孕酮低可喝豆浆,或吃用孕酮片,输液也可以。

我家小啵啵

你好,如果孕酮低的话就要打保胎针。还有吃保胎药,并且要注意多卧床休息。

乐乐宝521

怀孕早期的话最好还是多注意合理饮食比较好按时产检,如果孕酮低的话你就要还是遵医嘱保胎