鸿chaoa0917

宝宝的右小阴唇有一点粘连,这样的情况要怎么弄?需要去医院吗?

刚刚发现宝宝的右小阴唇有一点粘连,这样的情况要怎么弄?需要去医院吗?宝宝最近白天都是没有穿纸尿裤的,只有晚上穿,是什么原因导致阴唇粘连的?

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是去医院给宝宝检查一下这个是需要给宝宝做手术治疗的最好遵循一下医生的意见

胡牌妈妈1

什么情况导致的不太好说,最好及时带宝宝去医院做一下检查,平时要注意个人卫生,纸尿裤一定要勤换。

雪儿kitelee

小宝宝的阴唇有一些黏黏的情况,他们要考虑一下是不是由于有一定的炎症,建议及时的去医院做一下玻璃,不然时间久了的话,肯定会更加的难受,影响到宝宝的发育。

我家小啵啵

这种情况建议带宝宝去医院检查下,平时给宝宝勤换尿裤。

快乐芽

出现这样的情况尽量带小宝宝做一下检查,要根据医生的指导给小宝宝做相应的治疗。

小不点爱

宝宝阴唇粘连只有天生的,可带宝宝上医院检查一下需不需要处理。