琦琥厍^0728j

宝宝被感染得了手足口病,一定要输液吗?

我家宝宝还有一个月两岁了,这两天被感染得了手足口病。宝宝平时很少生病的,这次发烧了,该怎么治疗呢?一定要输液吗?

快乐芽

现在宝宝得了手足口病不太严重的话是不需要输液的,最好去看一下医生多咨询下医生,在医生的指导下给宝宝做治疗

家泽♥麻麻

宝宝如果感染手足口病的话是一定要带宝宝去医院看医生的具体需不需要输液还是看医生的治疗的

我叫大赞赞

是手足口还是疱疹?手足口的话是要去医院住院打针的,手足口比较严重

雪儿kitelee

宝宝如果被感染了,并一定要注意及时的隔离。如果是单纯的手足口。进行有效的防护。也不一定非要输液。

我家小啵啵

宝宝得了手足口病,需要隔离的。一定要配合医生的治疗。

乐乐宝521

是的手足口病需要及时给宝宝治疗的最好还是遵医嘱给宝宝治疗比较好多注意给宝宝喝水注意卫生

开心宝贝2008

你好,手足口病一般是需要输液的,也要隔离,建议还是听从医生的安排吧。