栋程文qjb7

小孩咳嗽可以吃鲶鱼吗?

我家宝宝现在三岁了, 宝宝最近两天有点咳嗽,晚上睡前会咳嗽,这种情况宝宝可以吃鲶鱼吗?

快乐芽

宝宝如果出现咳嗽的情况就一定要多注意一下自己的饮食,尽量清淡点,还要注意要多喝水

雪儿kitelee

都说,肉生热鱼生痰。所以宝宝在咳嗽期间。尽可能避免给他吃海鲜类的产品,包括鱼。

雪儿kitelee

最好在宝宝咳嗽期间不要给她吃鱼。可以给他吃清淡一点的食物。另外要适当的多补充水分。

我叫大赞赞

不要吃,咳嗽期间肉和鱼最好都不要给孩子吃

我家小啵啵

你好,小孩子咳嗽是不可以给宝宝吃鲶鱼的,会加重病情的

乐乐宝521

小孩咳嗽的话最好不要去年一比较好鱼类的话是对宝宝的嗓子是很不好的最好还是多注意给宝宝合理饮食比较好

啨天

最好不要吃。太油腻了。

开心宝贝2008

你好,宝宝咳嗽不可以给吃鲶鱼哦,宝宝在咳嗽的时候要注意饮食清淡一些的啊。