简⊙

宝宝三岁多了,每次只有大声的吼他才会听话,怎样才能跟孩子愉快的相处啊?

我儿子三岁4个月了,跟他说什么他都不听,我知道对孩子要有耐心,但每次好好说很多遍他依然不听,非要大声吼他才行,带他真的感到很累,要怎样才能跟孩子愉快的相处啊?

开心宝贝2008

你好,宝宝在这个年龄段是比较反叛的,宝妈要好好的跟宝宝沟通,或者可以给宝宝来一个奖罚分明的做法。

快乐芽

三岁多的小宝宝正是调皮捣蛋的时候,你可以尝试用另外的方法来给小宝宝交流,不吼不叫也可以做个好妈妈的

我家小啵啵

这种情况你可以多跟宝宝沟通交流,多告诉他这样子是不对的,让他体会到你的苦心

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是习惯了引起的哦,最好还是多注意跟孩子去沟通

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况很正常,平时妈妈也要耐心一点,不要大吼大闹,多跟她沟通,告诉她,嗯

雪儿kitelee

三岁的小宝宝已经有她自主的一个意识,要尝试着跟宝宝讲道理,一般这个年纪要,都有一定的叛逆性,所以不要大喊大叫,没用的。