can704haha

一岁宝宝粘人不好吧?

我家孩子特别的粘人,可能是因为孩子一直都是我看着,特别的粘我,别人都不怎么跟,这样对孩子不好吧?怎么让他独立起来呀?

雪儿kitelee

一岁宝宝粘人黏这个人首先是说明孩子更信任这个人。第二呢,在1岁左右的时候孩子正在发展什么?我们说这是孩子重要的学步期,学步期是一个非常有能力的表现,如果孩子可以凭借自己的能力站立起来然后迈步离开妈妈,这样的一个过程会让他雄心勃勃。如果在这个时候你如果发现孩子比较黏你,你要去看一看孩子的能力的发展是不是需要去推一推、是不是需要我们去引导他一下

我家小啵啵

这种情况可以多带宝宝出去玩多让家人抱抱宝宝

快乐芽

这可能是小宝宝经常跟着妈妈的原因,要让家里的其他人也帮忙照顾一下小宝宝,否则宝宝这种情况会更严重的。

乐乐宝521

这样的情况是正常的是不需要担心的最好还是多注意会宝宝比较好平时多带宝宝出去玩耍多让家人接触孩子

宇宝宝妈

小孩子有一段时间是这样子的,可能他会觉得没有安全感,妈妈都安慰安慰宝宝,平时给她注意营养平衡哦

家泽♥麻麻

一岁的宝宝粘人是很正常的,主要是因为宝宝缺乏安全感造成的,平时的时候可以多让他跟家人接触,尽量让家人也带带。不然的话,宝宝以后肯定会非常黏你的。

开心宝贝2008

你好,一岁宝宝爱粘人肯定不好啦,宝妈可以多让宝宝跟家人接触,也可以试着让宝宝自己玩。