lianyundun

宝宝老是流汗是怎么回事?

我女儿八个月,一直是吃奶粉的,最近几天额头老爱流汗是为什么?请宝妈们给支支招

我家小啵啵

宝宝出汗多可能是天气热的原因,也有可能是宝宝缺钙引起的,如果排除天气热的原因那就要给宝宝补钙

快乐芽

宝宝总是流汗的话可能是小宝宝缺钙导致的,可以给宝宝多晒晒太阳也可以吃些鱼肝油来调理一下

乐乐宝521

宝宝现在那些比较快出汗是正常的你最好多注意给宝宝护理,不要给宝宝穿太厚了适当的给宝宝补钙

宇宝宝妈

小孩子老是流汗的话很正常啊,因为小孩子他,生长比较那个,当然平时也要给小孩子补一补钙呀,有的小孩子缺钙也容易

雪儿kitelee

八个月宝宝总是出汗小孩因为新陈代谢旺盛,植物神经系统没有发育完全,所以睡觉时多汗,平时精神,饮食各方面都正常时,就是正常的生理性多汗。还有因为缺少钙,锌等物质也可多汗,建议最好去医院检查微量元素后适量的补充钙剂观察

开心宝贝2008

你好,宝宝出汗是身体新陈代谢的表现,另外宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,可以有所缓解的。