lan含玉bhvㄎ8

我小孩四个月了,脑袋怎么还竖不起来啊?

我小孩出生已经四个月了,一直吃母乳,可宝宝的脑袋至今还竖不起来,脖子老是软趴趴的,这是什么原因啊?

雪儿kitelee

四个月了头竖不起来。正常情况下,宝宝100天左右就竖头很稳,建议带孩子去医院检查一下,如果没问题的话,平时注意练习。

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝缺钙引起的。建议给宝宝补充鱼肝油,早上带宝宝晒晒太阳,促进钙的吸收。

快乐芽

可能是小宝宝缺钙,可以给宝宝多晒晒太阳也可以给宝宝吃些鱼肝油来调理一下身体。平时也可以让宝宝多锻炼一下

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的你最好及时带宝宝去医院检查一下比较好适当的给宝宝补钙多带宝宝晒晒太阳

宇宝宝妈

小孩子都已经四个多月了头,脑袋还竖不起来的话,就要多注意点哦,有可能营养不良的母乳喂养,妈妈注意营养平衡呢,如果觉得不对劲的话,也要带小孩子检查看看哦

啨天

建议带宝宝去医院检测微量元素看看。同时检查一下宝宝生长发育情况。

开心宝贝2008

你好,宝宝四个月大了,头还不能竖起来一般是缺钙引起的,宝妈要注意适当的给宝宝进行补钙。