peichun386

刚生下来宝宝会不会有阴道炎?

我家宝宝现在出生一个星期了, 宝宝是个女宝宝,下身处老是有白白的东西,我想问问会不会是阴道炎啊?

雪儿kitelee

新生宝宝也会有阴道炎,新生儿出生后需要经常观察其阴道分泌物,如果分泌物增多,有豆腐渣样物质,考虑是霉菌性阴道炎,需要及时就诊.

我家小啵啵

刚生下来的宝宝应该不会有阴道炎,女宝宝下身有白白的东西是正常的。平时注意护理就可以了。

快乐芽

宝宝出现这样的情况是正常的,这并不代表宝宝就有炎症。及时帮宝宝清理干净就可以了也可以经常用温开水给宝宝清洗

乐乐宝521

宝宝这样的情况是很正常的不是什么阴道炎你最好多注意给宝宝护理多注意卫生就可以了

宇宝宝妈

小孩子应该不会吧,可能就是一些分泌物,应该没事的,平时给宝宝注意卫生就可以,还有就是小孩子衣服,千万不要和大人一起洗,一定要分开来洗哦

啨天

不是的,是白带,正常的。

开心宝贝2008

你好,一般来说刚生下来的宝宝是不会有阴道炎,女宝下身有白白的东西是正常的,宝妈平时注意护理就好了。