fengecp

瘦会不会怀孕难呀?

我该要孩子,最近正计划去检查身体,但是我挺害怕的,因为我是特别瘦的那么人,我一直担心自己身体生不了,会有影响吗?

宇宝宝妈

这个很难说,如果你身体比较瘦的话,到时候怀宝宝就更加辛苦,平时饮食上面多注意点,注意营养平衡

啨天

如果营养不良肯定会的。如果是身体健康应该没有问题的。建议做孕前检查。

快乐芽

如果身体过于瘦弱的话是可能会影响受孕的,因此可以在备孕的时候适当的调整一下饮食,调整一下自己的身体状况

乐乐宝521

怀孕和胖瘦无关只要你身体健康都是可以的打算备孕的话最好还是及时去医院检查一下比较好

乐乐宝521

不会的怀孕和身体的胖瘦没有关系只要身体健康都是可以的你就要继续去医院做下产前准备比较好

雪儿kitelee

太瘦受孕困难,将体重调整到有利怀孕的状态,准妈妈孕前太胖和太瘦都是不利于怀孕的。太瘦不但影响受孕,还会使宝宝生下来体重偏轻;太胖也会影响受孕,且会增加孕期妊娠高血压综合症、妊娠糖尿病的概率,还容易生出巨大婴儿。因此,准备怀孕的准妈妈,无论身体过胖过瘦都应积极进行调整,争取将体重调整到标准范围内。

小不点爱

只要身体没问题,瘦一点也是可以正常怀孕的,这个不影响的。

开心宝贝2008

你好,这个不一定的,如果是营养不良引起的话,那就有可能会有影响,注意调理好身体就好了。