yibai7tsi0

三岁宝宝不管是玩具还是吃的,总是随手就扔掉,吃饭也是用手抓,怎么办?

我家宝宝3岁,就喜欢乱扔东西,不管是玩具还是吃的,总是随手就扔掉,明显是故意的,用罚站,打手等方式都得不到解决,反而越来越严重。更气人的是她不认为自己错了,吃饭也是用手抓,怎么办啊?

雪儿kitelee

三岁小孩玩玩具总是扔这么大的孩子渐渐有了自主意识,喜欢按自己的想法去做一些事情,但由于他还很小,不懂得什么事是对的什么事是错的,他喜欢扔东西有可能是喜欢听东西掉在地上的声音,有可能是喜欢看东西掉在地上的动作,有可能是情绪不好时的一种发泄方式,家长要细心观察,找到孩子这样做的原因,慢慢的去引导孩子。

啨天

宝宝三岁了,可以听懂看懂了的。建议给宝宝准备相关的绘本,家长陪着读。

快乐芽

教育小宝宝不能光用这样负面的手段,那个小宝宝正确的示范,宝宝都是有样学样的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况就是习惯了引起的你最好慢慢的纠正宝宝这个不好的习惯。让宝宝养成一个收纳的好习惯

宇宝宝妈

小孩子这种行为是不对的,一定要管教一下,然后平时,她有的时候做得比较对的时候,妈妈也要多鼓励他,多夸奖他哦

我家小啵啵

这种情况是因为教育方式不对造成的,跟平时的习惯有很大的关系。建议多跟宝宝沟通交流。告诉宝宝就是不对的

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况也不是一天两天了,让宝宝改正也是没有办法,很快改正的,一定要给宝宝多做示范

开心宝贝2008

你好,这是一个不好的习惯哦。宝妈必须要正确的去引导宝宝,给宝宝纠正过来。