fanrou07m

宝宝床上摔下来了,有没有什么问题?

我的宝宝八个月多了,从床上摔下来了,床高40厘米,宝宝当时哭了好久,没看到外伤,现在吃奶睡了,有没有什么问题?要不要去医院检查呢?现

开心宝贝2008

你好,近日观察宝宝有没有出现呕吐、发烧、嗜睡、哭闹不止的现象,如果有就带宝宝去检查一下吧。

啨天

多观察一下看看,如果宝宝出现嗜睡、厌食、恶心呕吐、哭闹不止等就要去医院检查了。

快乐芽

宝宝从床上摔下来可以多观察一下小宝宝的精神状态,如果精神良好就说明没有问题,如果出现呕吐嗜睡萎靡不振就要去看医生。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况这孩子多注意观察只要宝宝没有出现呕吐的情况是不需要担心的

雪儿kitelee

八个月宝宝摔下床孩子如果是摔到前额目前出现的呕吐与摔关系不大的。脑部损伤引起的呕吐多呈喷射性的。

我家小啵啵

宝宝从床上摔下来了,要检查宝宝有没有受伤,如果宝宝精神各方面良好就不用去医院检查。