fandongli2

宝宝发烧吃布洛芬不管用怎么办?

宝宝六个月,昨晚上九点发烧39度吃了布洛芬颗粒到现在还是39度不退烧怎么办?

宇宝宝妈

小孩子发烧之后,首先你要给他额头上贴个退烧贴,都用那个,温的毛巾给宝宝擦拭身上,也要多给小孩子喝点温开水,有的小孩子他吃了退烧药之后没有那么快就,退下来,,一般的话吃了退烧药,过一段时间就会出汗,发烧就会退下来

啨天

药物降温辅助物理降温。降到39度以下带宝宝去医院检查血常规看看。

快乐芽

小宝宝发烧而且高烧不退的话最好带宝宝检查一下,给宝宝验一下去,看看是不是病毒性感染。

乐乐宝521

亲爱的宝宝发烧太高了,如果是药退不下来最好及时带宝宝去医院检查一下比较好哦,多注意给宝宝喝水注意物理降温

雪儿kitelee

小宝宝发烧39吃药没用主要是由炎症感染引起的,体温是由用消炎药引起的,或是退热药引起的,初步诊断支气管炎。宝宝要注意多饮水,饮食吃一些易消化的食物,宝宝是可以不用输液治疗的,该用口服药物治疗观察的。

小不点爱

宝宝发烧39度是高烧,建议上医院比较好

我家小啵啵

宝宝吃了退烧药还没有退烧的话,就要带宝宝及时去医院检查。

开心宝贝2008

你好,宝宝体温39度,如果给喂了退烧药没见效,建议宝妈带宝宝到医院去看看吧。