绍娟03395hea

宝宝高烧后打针吃药,现在35.4有没有问题?

前两天高烧39.4度,打了一天的药,吃了感冒药,今天体温35点4有没有问题?

雪儿kitelee

如果使用退烧药,很可能会导致神经传导不力,会产生极度低温的现象。这个时候要适当的给宝宝补充体液,防止宝宝低温。

快乐芽

35度四是低烧,给小宝宝多喝点水多注意观察宝宝的状态。严重的话还得带宝宝去看医生。

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般是没事的你可以多注意给宝宝喝水注意保暖就可以了只要宝宝精神好是不需要担心的

宇宝宝妈

这种情况应该没什么很大问题,可能就是因为,高烧之后的原因吧,多喝点温开水,多注意休息哦,饮食多以清淡为主

雪儿kitelee

宝宝高烧吃药后低温,这种情况应该是孩子有一点出汗太多引起的,一般是需要适当注意保暖,注意多喂水,可以适当喂一点葡萄糖水,一般就会好的,不要紧的。

我家小啵啵

这种情况是宝宝低烧了。要多喂点温开水给宝宝喝。

开心宝贝2008

你好,宝宝体温35.4度,这是服用退烧药后的药物反应引起的,注意多给宝宝喝些温开水就好了。