hu友易394a

怀孕两个月胎停要怎么办?

怀孕两个月胎停了,医生说是钙化,要做清宫吗

雪儿kitelee

孕早期胎停要清宫,一般胚胎停止发育后建议及时行手术将其清除体外,因为时间长了,首先会机化与宫腔黏连,引起不孕,其次时间过长会影响你的凝血功能,若不及时清除,有大出血可能。

快乐芽

出现了这样的情况肯定是希望做清宫手术的,如果不及时将残留物清除出来,这是有可能发生病变的

乐乐宝521

两个月胎停了是需要清宫的最好及时把死胎清理出来下次备孕的时候夫妻双方一起去医院做一下全面检查

宇宝宝妈

怀孕两个多月,出现这种情况的话,最好还是要问一下医生比较好,毕竟医生比较专业,但是出现这种情况你也要,多注意休息哦,也要算,像是个小孩子一样坐月子,饮食上面也要多注意点,不能吃那些辛辣油腻容易上火的食物,多吃一些营养的食物,多注意休息,多卧床休息哦

我家小啵啵

这种情况就要听医生的建议。手术做完后一定要注意休息。调理好身体

小不点爱

怀孕胎停要及时做手术清理比较好,是要刮宫的,建议打无痛比较好。

开心宝贝2008

你好,这种情况建议尽快到医院去检查一下,然会在医生的指导下进行手术啊,