sheng不3

宝宝有点打喷嚏和吐奶,是感冒吗?

我家宝宝一个月多了,这是不是感冒了呀?宝宝现在吃奶比以前少了三分之一左右,吃了睡醒了就吐奶,偶尔有点打喷嚏,这是感冒吗?怎么办?

宇宝宝妈

小孩子之前有没有出现就是,吐奶的情况啊,如果之前有吐奶的情况的话,应该没事的,只要没有出现咳嗽,流鼻涕,发烧啊,那些感冒症状的话应该没事,这个时候也要给小孩子注意保暖,适当的问一下温开水给他喝,家里要多通通风哦

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是要感冒了可以给宝宝多喝水,做好宝宝的保暖工作,严重的话就要去看医生

乐乐宝521

打牌的和吐奶都是正常的。宝宝吐奶的话你最好给宝宝吃奶之后竖起来给宝宝拍饱嗝比较好这样有助于给宝宝缓解吐奶

雪儿kitelee

一个月的小宝宝偶尔的打喷嚏也不一定的是感冒,可能是鼻子痒或者是由于外界刺激的关系。喂点水,喂点奶,如果吐奶的话,可能是由于养不当。

我家小啵啵

这种情况应该是要感冒了。宝宝经常吐奶的话可能是消化不良导致的,可以给宝宝吃点益生菌调理下

开心宝贝2008

你好,宝宝感冒了注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喂些小儿感冒颗粒,或者带宝宝去看看医生。