gou96504ta

小孩两周岁晚上睡觉出虚汗怎么回事?

我家小孩两周岁了,平时一直能吃能玩的身体长的也很健壮的,最近一段时间晚上宝宝睡觉出虚汗怎么回事?

快乐芽

宝宝出现这样的情况应该是缺钙导致的,可以带宝宝到医院去检测一下多咨询一下医生,在医生的指导下给宝宝调理身体。

啨天

建议带宝宝去医院检查微量元素看看。

黎妈1015

你好,宝宝这种情况我个人认为你最好带宝宝去医院检查一下,看看缺少了什么元素,在医生指导下及时补充。

我家小啵啵

这种情况是因为宝宝体虚导致的。可以给宝宝吃一些健脾的食物。

雪儿kitelee

宝宝在入睡之后的一两个小时会大量的出汗,主要考虑是由于生理性的,看着跟小宝宝的新陈代谢旺盛有一定的关系。

乐乐宝521

孩子这样的情况多半是缺钙引起的你最好多注意适当的给宝宝补钙比较好不要给宝宝穿太厚了多注意照顾好宝宝

小不点爱

孩子出汗多是常见现象,孩子新陈代谢比较旺盛,晚上汗多,注意勤换衣物,避免受凉感染。其次孩子汗多,还要注意有没有佝偻病,注意补充钙剂。