才人zhang819

宝宝出生的时候不顺利,导致现在脑部里有积血,眼里也有积血,问题严重吗?

宝宝出生第6天了,因为生产时间过长,宝宝被夹到了,出生后检查到脑部里有积血,眼里有积血,问题严重吗?有什么办法治疗?

乐乐宝521

宝宝脑积血的话建议还是及时给宝宝治疗比较好按时给宝宝做检查,不晓担心的现在医学科技发达

我家小啵啵

这种情况一定要配合医生的治疗,多听医生的意见。

快乐芽

这种情况最好多咨询一下医生要在医生的指导下给小宝宝做治疗,多观察一下小宝宝的情况。

我叫大赞赞

听医生怎么说,眼睛里是经过产道挤压造成的,过几天就会消的,脑子里的就有点严重

雪儿kitelee

新生儿脑出血是个重病,如果出血量大的话,是会有生命危险的;如果出血量不大,只要积极治疗,令这些出血吸收了,那也不用太担心。