mu45t6556

你们知道学生机 票优惠吗?你们都在哪里买啊?

童鞋们,想咨询一下你们大学生暑假旅行有什么特价飞机票嘛,快要毕业了还没带女朋友出去旅游过,准备趁暑假去三亚旅游,想咨询一下你们有什么好的平台可以推荐嘛?

手机用户580t2463

非常给力的,我朋友回家都是在去哪儿旅行上面买的机票,楼主可以下载一个去哪儿旅行app了解一下详细优惠情况。

快乐芽

学生机票应该是有优惠的吧,这个不定时期会推出相应的活动,想要去哪里自己可以提前关注一下

小豆盯

应该有的吧!自己网上看看,或者看看学校有没有人一起团购,就优惠点

乐乐宝521

学生买票肯定有优惠的你具体的可以问一下售票处然后出示你的学生证比较好