振926baobei

请问婴儿46天了吃完奶就哭是怎么回事?

我家的小婴儿现在是出生才46天了,可是每次吃完奶就会哭,这是怎么回事?

雪儿kitelee

一个多月的小宝宝是每次吃完奶就哭,可能是在吃奶过程中吸入了大量的空气,导致腹胀引起的苦恼,建议要及时给宝宝做一下摩腹。

黎妈1015

你好,宝宝这种情况是不是消化不良了,给宝宝顺时针方向揉揉肚子,帮助消化,如果还不行的话就去看医生。

胡牌妈妈1

注意观察看宝宝是不是没有吃饱。哺乳期的妈妈多吃下奶的汤水,多让宝宝吸吮,适当给宝宝喝些温开水

快乐芽

小宝宝出现这样的情况是不是小宝宝不舒服,这个时间段的宝宝是很容易发生肠绞痛的可以给宝宝揉揉肚子试一试。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是吃不饱或者吃太饱了引起的你最好多注意给宝宝按需喂养宝宝总是哭闹的话还是需要带宝宝去医院检查一下的