荣胜34wf

请问宝宝四个月25天,晚上睡一会就大哭是怎么回事?

我家的宝宝现在是四个月25天的时间,最近晚上睡一会就大哭是怎么回事?

黎妈1015

你好,如果宝宝只是晚上睡觉哭门市的话要考虑一下宝宝是不是缺钙了,去医院检查一下,在医生指导下及时补充。

雪儿kitelee

五个月宝宝睡前大哭孩子的情况考虑是缺钙的现象,要注意护理的,食物方面要清淡一些的,多休息吧服用葡萄糖酸钙吧。

花花世界!

你好宝妈,是不是宝宝哪里不舒服呢,注意观察,找找原因!

快乐芽

四个月的小宝宝出现这样的情况可能是宝宝不舒服导致的,这个时间段的想法很容易发生肠绞痛的,可以给宝宝揉揉肚子试试

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是哪里不舒服引起的你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意观察合理给宝宝饮食