小猫佩奇

新婚夫妇改如何预生出防地贫儿

新婚夫妻,一方是轻度地贫,另一方没有检查过,怕生出地贫孩子怎么办?

快乐芽

这种情况最好再要孩子之前夫妻双方到医院去做一下产前检查,咨询一下医生在医生的指导下去备孕。平时要多注意一下饮食

胡牌妈妈1

这种情况最好提前去医院做一下孕前检查。咨询一下医生的具体意见。孕期注意营养的合理搭配,按出去产检。

小不点爱

夫妻双方检查一下比较好,轻度地贫没什么问题的。

雪儿kitelee

孕前预防地贫为了避免重型地贫儿的出生,应该做好婚检、孕前检查、产前诊断三级预防。结婚之前可以通过婚检提早发现夫妇双方是否携带地贫遗传基因,孕前通过优生优育咨询,帮助怀上健康的宝宝;产前诊断帮助及时排查胎儿是否为重症儿。

乐乐宝521

如果夫妻有一方这样的情况胎儿的遗传几率也是比较大的建议你最好还是多注意补充营养,按时产检比较好

开心宝贝2008

你好,如果夫妻随意一方有地贫,那么胎宝宝被遗传的机率是比较高的,详情建议产检的时候向医生咨询一下吧。

我家小啵啵

这种情况建议夫妻双方去医院检查下。如果一方有轻微贫血的话是没多大问题的。但是如果男方都有一瓶的话那胎儿就会有遗传的可能