雯儿麻麻

宝宝现在缺钙跟孕期补钙有关系吗?

我家小啵啵

有一定的关系,宝宝缺钙的话要给宝宝补充鱼肝油,早上带宝宝晒晒太阳,如果宝宝添加辅食啦是可以给宝宝多做一些含钙量丰富的辅食。

访谈专家3

一般情况下婴幼儿缺钙都是和孕妇孕期缺钙有着直接关系的。出生后缺钙,也要及时补充。

乐乐宝521

这个是没有关系的宝宝缺钙的话是因为宝宝长的比较快引起的一般小宝宝都是比较容易缺乏微量元素的是不需要担心适当的给宝宝补充就可以了

雪儿kitelee

小宝宝缺钙的话,主要是由于宝宝的一个吸收的能力不强,可能跟君一起去看有一定的关系,但不是绝对性的。

快乐芽

宝宝现在缺钙并不一定和孕期有太大的关系,缺钙的话可以带宝宝多晒晒太阳也可以给宝宝吃些鱼肝油来调理一下

pomelo_thy

孕期的时候,妈妈需要补充钙,宝宝出生之后15天也需要补充维生素ad。如果这两种都做到了,应该不会缺钙。