浮灵泉6ηbaobe

一胎因abo溶血夭折,准备要二胎要准备些什么?

第一胎女宝37周剖宫产后6天,因abo溶血导致的核黄疸夭折,现在准备要第二个宝宝,在孩子出生后应该做哪些检查?怀孕中我应该注意些什么?​

乐乐宝521

这样的情况打算备孕二胎的话最好还是夫妻双方一起去医院做一下全面检查检查比较好确保在身体健康的情况下备孕'

快乐芽

最好到医院去提前做一下检查,多咨询一下医生在医生的指导下去备孕平时也一定要按时去产检。

雪儿kitelee

就ABO溶血而言,发生溶血的概率与胎次没有关系。父母的血型是发生溶血的必要条件。父母ABO血型不合,在正常中约占20%。但发生新生儿溶血症的则很少。只有1/150左右。而且症状大多很轻

我家小啵啵

准备要二胎前,建议夫妻双方去医院做个孕前检查。先调理好身体

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈在备孕期前,夫妻双方到医院去做一个孕前检查吧。