初彤兴03

孩子手足口病大概多久就好了?

儿子两岁了,手足口病已经住院四天了,每天都会发烧,精神感觉不是很好,吃饭还可以,这种病大约几天会好啊?

雪儿kitelee

手足口病的话,如果是单纯性的,基本上过了几天就会逐渐的康复。要做好期间的隔离饮食,尽可能的清淡,做一些抗病毒的护理。

快乐芽

宝宝手足口病什么时候能够痊愈和小宝宝的个人体质也有很大的关系,一般情况下一周之内应该是可以痊愈的

小不点爱

手足口病大概一个星期左右,在医生的治疗下,注意下饮食和个人卫生很快就好了。

乐乐宝521

手足口病一般一个星期左右就会好了如果宝宝得手足口病的话最好还是遵医嘱隔离治疗比较好

我家小啵啵

你好,这个要根据个人的恢复程度而定的。宝宝得了手足口病一定要配合医生的治疗。

家泽♥麻麻

宝宝手足口病的话,这种情况大概几点会好,还是要看宝宝的恢复情况的,宝宝如果恢复力比较强的话,那么时间就会早一点。

开心宝贝2008

你好,一般来说手足口病进行治疗的话,大概在一个星期左右就会慢慢痊愈的了。