习惯性想起

怀孕4个月,经常地便秘是怎么回事?

怀孕4个月,经常地便秘是怎么回事呢?

家泽♥麻麻

怀孕四个月的话,经常便秘,说明可能是因为平时上火导致的,建议平时的时候一定要多喝些温开水,多吃些新鲜的水果蔬菜。

乐乐宝521

怀孕期间经常便秘是正常的你最好多注意合理饮食不要吃太多油腻的食物多吃蔬菜水果然后平时多喝水

雪儿kitelee

妈妈到了孕中期,如果有饮食结构不当,以及运动量减少的关系,会经常发生便秘的情况,建议要及时的调整饮食结构,多喝水,适当的运动。

胡牌妈妈1

孕期很容易便秘,注意饮食,多吃蔬菜和水果,适当走动走动,有利于排便,水也要多喝

快乐芽

怀孕四个月经常便秘的话平时就一定要多喝水,多注意一下饮食,尽量清淡点多吃新鲜的蔬菜水果。

我家小啵啵

怀孕期间经常便秘跟饮食有关,可以多吃一些蔬菜水果,多喝点水,适当喝一点蜂蜜水缓解下

pomelo_thy

怀孕期间是比较容易便秘的,要多吃蔬菜水果,多吃点富含膳食纤维的食物,平时也要适当的运动

开心宝贝2008

你好,怀孕四个月经常便秘,宝妈要注意多喝水,多吃蔬菜水果,或者可以喝些蜂蜜水。