辣妈303s84u47

孕期肚子总不舒服怎么回事?

这两天肚子总不舒服怎么回事?

乐乐宝521

怀孕期间肚子不舒服一般是正常的这个是因为他儿子拿引起的是不需要担心的如果肚子疼痛严重的话还是需要去医院检查一下的

小不点爱

怀孕期间肚子不舒服是子宫增大引起的,注意多休息一下

雪儿kitelee

在孕期,如果妈妈肚子总是不舒服的话,可能是由于子宫为了配合胎儿的增大,会有一些牵扯痛。

胡牌妈妈1

孕期容易出现肚子不舒服的情况,放松心情,注意日常饮食,保持充足的睡眠,按时产检

快乐芽

如果只是偶然的出现肚子不舒服的话,可能和饮食有关也许是吃坏了什么东西吧。如果严重的话就需要到院去检查了

我家小啵啵

孕期肚子总是不舒服,建议去医院检查下。如果是轻微的肚子疼,可能是子宫增大的原因。

家泽♥麻麻

孕期间四次感觉不适合的话,一定要及时去医院全面检查一下,看看是否是因为胎儿出现问题造成的

pomelo_thy

肚子不舒服考虑是不是这两天的饮食问题,吃了不容易消化的食物,或者是吃了容易拉肚子的食物

开心宝贝2008

你好,建议到医院去检查一下吧,在怀孕期间如果有什么不舒服就要到医院去检查一下。

只怪我太优秀

怎么个不舒服法呀?如果是肚子大了,有一点不舒服是正常的。如果感觉是异常的不舒服,就去医院检查一下。