jingqiaosh

宝宝快两岁半了,胆子非常小,别人一哭闹他就害怕,就要妈妈抱怎么办?

我家宝宝两岁四个月,胆子非常小,总是说怕,还说有怪兽。出去和别的小朋友玩,别人一哭闹他就害怕,要让妈妈抱,该怎么办?

快乐芽

小宝宝胆子比较小可能是小宝宝平时缺乏和别的小朋友交流导致的,建议可以让孩子的爸爸多带带小宝宝这样孩子会勇敢一点

雪儿kitelee

2岁宝宝胆小多外出和小朋友们一起玩,多和同龄小朋友接触,鼓励和小朋友一起玩,一起分享!另外如果宝宝看到小虫子或小动物表现害怕的样子,宝妈可以不必惊慌,不必跟着宝宝一起说怕怕,而是应该转移话题,让宝宝转移此前事物,以来锻炼宝宝胆识

小不点爱

出现这情况,平时要多带孩子外出玩耍,与其它小孩一起交流,多锻炼宝宝,胆子就大了。

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况的话,一定要多带宝宝去外面玩一玩,多跟其他小朋友交流一下

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是平时很少外出引起的你最好多注意带宝宝多出去玩耍一下多少宝宝经历一些事情这样可以慢慢的锻炼宝宝的胆量

我家小啵啵

这种情况尽量多带宝宝出去玩。一般宝宝也能听得懂大人说的话了,你可以多跟宝宝沟通交流下。

开心宝贝2008

你好,两岁半的宝宝胆子比较小,这种情况,宝妈要多给宝宝鼓励,平时要多带宝宝到户外去跟别人接触。

只怪我太优秀

也正常,尽量多陪孩子多出去见见人之类的可能会好一点。