傲云8001218b

伊可新是每天吃一粒吗?

我家男宝一岁一个月,每天喝奶粉有450ml,伊可新是每天吃一粒,还是根据奶粉里的维生素D含量补充不足的部分啊?伊可新是需要吃到2岁半对吧​

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,每天要补充一颗心脏,可以有效的促进宝宝对钙的吸收,一般到了炎热的夏季,阳光日照比较强的话,也可以隔天补充。

小不点爱

根据孩子的情况吃用就可以了,如果不缺可以不用吃那么久的。

快乐芽

这个是每天吃一粒的,至于要吃到什么时间可以根据自家宝宝的情况来决定,可以定期带小宝宝去体检

同同和天天的麻麻

一岁多的小宝宝可以每天,早上吃一颗小葫芦,多晒晒太阳,可以促进钙的吸收

乐乐宝521

伊可新就是一天一粒的这个是可以促进钙吸收的是不需要担心的,你可以在给宝宝吃这个的同时多带宝宝晒晒太阳就可以了

我家小啵啵

是的,伊可新是每天一粒的。平时也要带宝宝晒太阳,促进钙的吸收。

家泽♥麻麻

宝宝如果一岁多的话,那么平时伊可新的具体用量还是应该询问一下医生的

开心宝贝2008

你好,是的,伊可新是每天吃一粒,一般来说盒子里都会配有说明书的,宝妈可以看看。