这女人s908a911

肚子靠近胃的地方特别硬怎么回事?

最近肚子靠近胃的地方特别硬怎么回事?

快乐芽

怀孕的时候出现肚子发硬的情况这也是正常的,这是出现了假性宫缩,平时一定要多注意按时产检有什么异常情况及时就医

雪儿kitelee

在孕期,妈妈肚子靠近胃的位置经常会发硬,主要是由于到了孕晚期假性宫缩的关系,这个时候妈妈可以适当的调整自己的,即使可以有效的预防。

胡牌妈妈1

孕期出现这种情况是正常,不用紧张,是假性宫缩,少食多餐,注意饮食,按时产检好好养胎

同同和天天的麻麻

估计是孕后期出现了假性宫缩的现象,平时一定要注意按时去做产,注意胎动

我家小啵啵

这种情况可能是宫缩吧。不放心的话可以去医院检查一下。

乐乐宝521

真的情况建议还是及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝护理