haoxuan3wb

早产奶粉要吃到什么时候?

我家双胎宝贝早产两个月,现在纠正胎龄1个月,一直在吃雀巢早产奶粉,目前一个体重5.6kg.一个4.2kg.早产奶粉要吃到什么时候可以换普通奶粉?​

开心宝贝2008

你好,一般来说,早产奶粉吃到宝宝去体检时身高体重跟其他宝宝一样就可以给宝宝更换为普通奶粉了。

雪儿kitelee

一般小宝宝如果是早产儿的话吃早产的宝宝奶粉。建议可以适当的等宝宝纠正月龄,恢复到正常宝宝的时候,就逐渐的给它切换到正常的奶粉。

胡牌妈妈1

这种情况最好咨询一下医生,毕竟早产儿照顾护理起来比较仔细,注意护理,多带宝宝晒晒太阳

快乐芽

早产奶粉需要吃到什么时候就要根据自家小宝宝恢复的情况来决定了,可以多观察一下宝宝的发育状态,也可以带宝宝再去复查一下

我家小啵啵

如果宝宝的体重或者是生长发育已经达到足月儿的标准,就可以给宝宝喝配方奶粉了

乐乐宝521

早产奶粉的话一般吃到宝宝一岁之后根据自己的情况给宝宝选择还要根据宝宝的体重身高来选择比较好