哲先wj

顺产后上环会影响以后的生育吗?

我生的是第一胎,现在已经八个月了。以后还想要个宝宝,请教宝妈们,顺产后上环是不是会影响以后的生育呢?

开心宝贝2008

你好,一般来说顺产后上环,是不会影响以后的生育的,但是等到以后生宝宝,脱了环就要调养身体。

雪儿kitelee

顺产后上环只不过是一定的,预防有效的避孕的方式在,决定再孕的时候,可以去提前取环。

胡牌妈妈1

现在不建议上环,上环容易有妇科病,准备再次怀孕还得取出来?可以选择其他的避孕措施。

快乐芽

上环一般情况下是不会对生育造成影响的,不过最好在月经恢复之后再去上环,上环之后一个月内尽量不要同房

我家小啵啵

顺产后建议不要上环,上环对自己的身体很不好的,而且很容易得妇科病

乐乐宝521

上环的话具体的营不影响以后的生育能力是需要根据你的情况决定的

家泽♥麻麻

如果还想要宝宝的话,建议不需要上环,平时注意避孕措施就好,顺产之后上环的话对身体还是会有一定的伤害性的。