家泽♥麻麻

孕早期反应大的话是正常的,主要是因为孕吐严重,平时的时候如果孕吐严重的话可以少量多餐,吃饭,然后多吃些新鲜的水果蔬菜。

快乐芽

孕早期反应比较大自己一定要多注意下饮食尽量清淡点也可以少吃多餐,呕吐如果严重的话可以吃苏打饼干来缓解一下。

雪儿kitelee

在孕早期,妈妈的早孕反应比较严重的话,可能更累腿就有一定的关系,所以妈妈尽可能选用少食多餐的方式,可以在清晨早孕反应比较严重的时候,准备一些食物在枕头旁边。

我家小啵啵

孕早期反应大的话,建议少食多餐。吃一些养胃健脾的食物

乐乐宝521

转转反应比较大的话最好还是多注意合理饮食比较好可以少吃多餐适当的运动

pomelo_thy

有些人怀孕早期反应是比较大,只有自己克服一下,早上起床之前先吃点苏打饼干,白天可以喝点柠檬水,吃点自己喜欢的食物。

开心宝贝2008

你好,怀孕初期妊辰反应大,尽量少吃多餐,可以喝些柠檬水缓触一下的啊。