henghaoeox

孕期腰疼是翘二郎腿造成的吗?

我最近就是腰疼的很厉害,但是现在肚子还不是很大,不应该这样的,最近听说翘二郎腿会腰疼么我就挺喜欢的,难道是因为这个吗?

乐乐宝521

怀孕期间腰疼的话最好还是多注意休息比较好,最好不要翘着二郎腿还是需要多注意休息的

雪儿kitelee

在婚姻期间,无论是孕妈妈还是正常的一个女性,如果长期翘二郎腿的话会到,导致下肢静脉曲张,在孕期的话更会加重这种情况,所以要有效的纠正这种不良的行为。

快乐芽

翘二郎腿是一种很不好的习惯,她是可能导致人的脊柱发生变形的,对正常人来说都不好更别说对怀孕中的人来说。还是要多注意一下

艾草雪

出现腰酸背痛的现象是正常的,因为那是胎儿的重量牵引着你就会出现腰酸背痛的现象。

我家小啵啵

怀孕期间不建议翘二郎腿,会造成腿部血液不流畅的。