韩xiaodong7

15个多月的男宝宝不会走路怎么办?

我家是男宝宝已经15个多月了,到现在还不会走路,平时放在地上锻炼走路就是不肯迈步。请问怎么办?

雪儿kitelee

你现在的小宝宝还不会走路的话,就有可能是平时缺乏锻炼,另外也有也有可能是因为胆小的关系。

啨天

宝宝应该是胆子比较小。还是走路的时候,家长可以牵着他的手。慢慢的,家长在放开他的手。

快乐芽

一岁多一点的小宝宝不会走路这也是很正常的,平时可以带小宝宝多晒晒太阳也可以给宝宝吃些鱼肝油来调理一下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况你可以适当的给宝宝补钙多注意给宝宝锻炼就可以了不需要担心了

开心宝贝2008

你好,宝宝在十八个月内走路是正常的。宝妈平时多让宝宝练习就好了,可能是因为宝宝胆子比较小。