果妈妈s80u64

怀孕后钙片要吃到几个月?

雪儿kitelee

怀孕之后,妈妈补钙,得有个时间要跟妈妈去看那个厂,基本上到了孕晚期,妈妈对钙的含量要求也会,但如果不缺钙的话,可以通过食物补充的方式来进行。

访谈专家3

整个孕期都需要补钙,产后哺乳期也应该坚持补钙。避免产后出现骨质疏松造成腰腿疼痛。哺乳期间母体每天通过乳汁可向婴儿提供300 mg的钙,完全哺乳六个月产妇为婴儿提供的钙总量就有50.4 g。整个孕期和哺乳期,婴儿需从母体获取大量的钙营养,占母体自身总钙量的7.5%,相当于母体中一根股骨中的钙含量。换言之,几乎所有的孕妇在分娩后都会面临自身缺钙的问题。因此哺乳期补钙是完全有必要的。

我家小啵啵

怀孕后如果缺钙不严重的话,可以通过饮食进行补钙。但是如果缺钙严重的话就要吃孕妇钙片。

快乐芽

这个要根据宝宝自己的身体状况来决定了,如果缺钙的话可以补充的时间长一点:,如果不缺钙的话是没有必要的通过饮食去调理就可以了。

艾草雪

一般的话是从六个月之后开始服用到宝宝生了为止。

乐乐宝521

怀孕期间钙片最好吃的哺乳期比较好你最好适当的补钙多注意合理饮食

家泽♥麻麻

怀孕期间如果缺钙的话,那么钙片是需要吃到生产的时候的,如果不缺钙的话也是建议六个月以后吃到产前的。

开心宝贝2008

你好,如果在怀孕期间,宝妈没有出现抽筋的现象,就说明不缺钙,这样可以多吃含钙高的食物就好了。