zhan巧风3j

生完孩子43天就来月经是不是不正常呢?

我是顺产的生完孩子刚刚43天就来月经了,请问这是不是太早了不正常啊?这种情况需要去检查下吗?

家泽♥麻麻

顺产生完孩子43天就来月经的话是正常的。证明你身体恢复的比较好。这种情况的话是不需要特意去检查的,但是也要建议你42天的时候及时去医院复查才行

我家小啵啵

你好,这种情况是正常的。你可以去医院复查下

快乐芽

上完之后来月经的早晚是和个人的体质有很大关系的,一般情况下哺乳期是不来月经的,但是也有满月就来的这都是正常的

乐乐宝521

产后这样的情况是正常的我两个宝宝都是这个时间来的月经是不需要担心的多注意合理饮食多注意休息就可以了

雪儿kitelee

产后妈妈月经的恢复其实是比较激动的,有基本上到了4到6周的时候,妈妈就已经恢复排卵,所以这个时候月经恢复也不要过分的担心都是正常。

古月萌萌

亲爱的你好!每个人身体体质不一样,所以来月经的时间也会不一样的,产后50几天不是要到医院的复查的吗?你到时候问一下医生,然后看一下检查结果有没有问题呀。

开心宝贝2008

你好,产后什么时候来月经,这个要按个人体质来看的,宝妈43天后来月经是属于正常的。