听白111rf

上个月打吊针了,还吃了感冒药,这个月能怀孕吗?

一直想要个孩子,可是上个月打吊针了,还吃了感冒药,这个月能怀孕吗?

家泽♥麻麻

怀孕期间打吊针,吃感冒药的话。建议及时去医院让医生帮忙做一下检查,看看宝宝是否有影响。因为怀孕期间是不可以吃药打针的。

快乐芽

建议尽量不要这个月要孩子最好可以再停一段时间把身体调理到最佳状态再说。否则现在要了孩子可能也会纠结这些药物会不会对孩子造成影响

我家小啵啵

你好,吃了药打了吊瓶建议先不要要宝宝,等过一了个月身体完全恢复好了再要宝宝

乐乐宝521

这样的情况最好不要轻易放弃你可以去医院做一下产检只要产检胎儿发育正常是不需要担心的

开心宝贝2008

你好,如果已经是上个月的事,时间隔了有一个月的话,现在备孕是没问题的。

雪儿kitelee

如果妈妈在备孕期吃了药,好点了滴,但是意外怀孕的话,这个时候就要做好心理准备,到底是要不要保留这个胎儿,如果要保留的话,要做好孕期的检查。