shen20chil

宝宝卡介苗皮试后反复发烧是怎么回事?

宝宝前天做了卡介苗皮试,昨天发烧吃了药后退烧了。今天上午又发烧38.6,反复发烧是怎么回事?

家泽♥麻麻

宝宝做了卡介苗皮试,发烧的话可能是因为这个卡介苗不适应引起的。建议多喂宝宝喝些温开水,然后物理降温,宝宝发烧38.6°的话是需要给宝宝贴退烧贴或者吃退烧药的。

快乐芽

小宝宝接种疫苗出现发烧的情况,可以给小宝宝多喝水用温毛巾擦拭物理降温,严重的话就带宝宝去看医生了

我家小啵啵

这种情况应该是接种疫苗后都不良反应。可以多给宝宝喝点温开水给宝宝物理降温

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好哦,多注意给宝宝护理,注意物理降温

雪儿kitelee

宝宝接种卡介苗产生发烧现象,主要考虑可能是由于,疫苗的一些排异反应,建议适当通过物理降温的方式。配合着使用药物进行治疗。