辣妈978s890a825

孕期补钙有效果好的方式吗?

访谈专家3

食补补钙是不能满足胎儿和新生儿发育和生长需求的,建议在孕期除了食补补钙之外,更要重视服用钙剂补钙。怀孕初期补钙的剂量是每天800毫克左右,到了孕中晚期应该达到1000-1200毫克/每天(包括每天食补300毫克左右)。 目前,斯利安孕妇钙是一种很适合孕期补充的钙剂。其中所含的磷酸三钙是人体最佳钙源之一,并以CPP(酪蛋白磷酸肽)作为新型天然促进剂,有利于促进钙以及其他微量元素的摄入。采用了微囊包埋技术,相比其它补钙产品,其优势在于可同时提供钙和磷。身体内的钙和磷保持平衡非常重要。

纯纯的宝

可以喝牛奶,牛奶中的钙含量比较高,但是还是建议补充一些口溶直饮的钙元素和其他多种维生素和矿物质,产后也可以继续服用的

小不点爱

孕期补钙可食用钙片、牛奶、芝麻、大豆及其制品,都是补钙的。

我家小啵啵

孕期如果缺钙严重的话可以吃孕妇钙片。缺钙不严重的话可以多吃一些含钙量丰富的食物。

乐乐宝521

怀孕今天补钙的话你可以吃药钙的同时注意食物补充比较好,多注意啊按时产检

雪儿kitelee

孕期补钙最佳方式,补充的钙确实不少,但是要看吸收的好不好,如果看是否补充过多,可以抽血查一下钙离子看是否正常。

家泽♥麻麻

喂几天补钙的话可以多喝一些骨头汤,鱼汤。多吃些豆制品,海带,虾皮之类的补充钙,如果缺钙严重的话就要吃钙剂了。

快乐芽

怀孕的时候补钙一定要根据自己的身体情况来决定,不缺钙的话饮食上多注意就可以:,如果缺钙的话再根据情况再一生的指导下去调理

开心宝贝2008

你好,除了服用孕妇钙片之外,宝妈平时可以多喝骨头汤,也可以喝些孕妇奶粉。