chencheng亥

请问30周去检查宝宝胎位不正,怎么办?

我在怀孕到30周的时间去医院检查的宝宝现在是胎位不正,需要怎么办呢?

雪儿kitelee

孕30周,如果这个时候胎位不正的话,可以在医生的指导下做一下胎位的旋转术,但是必须是在医生的指导下进行,不要自己擅自在家。

我家小啵啵

怀孕30周胎位不正,一般有的胎儿会在后期胎位转正好的。所以不需要太担心,按时产检,注意胎动就可以了。

小不点爱

不怕的,胎位一般都会在临产前转正的,多散散步,定期产检。

黎妈1015

你好,才30周,不必担心,一般情况下到快生产时会自动转正的,要按时产检就行。

乐乐宝521

胎位不正的话最好还是多注意休息比较好不需要担心了你可以适当的运动一下运动是有助于胎位调整的

家泽♥麻麻

孕晚期宝宝胎位不正的话是需要去医院及时矫正的。建议平时的时候要注意观察情况,有任何不舒服的话及时去医院待会不正的话是不能顺产的。

快乐芽

30周这时候不正的话小宝宝还是有机会会转过来的,还是顺其自然吧,有时候如果做一些纠正之类的运动不恰当的话反而会伤到小宝宝

开心宝贝2008

你好,宝妈请不用过于紧张。你现在才怀孕30周,胎位还没定下来的,请不用过于紧张。