恒韩卜zn

为什么怀孕后期晚上睡觉会睡不安稳呢?

各位宝妈们,怀孕后期晚上睡觉会睡不安稳吗?我怎么感觉怎么睡都不舒服。

雪儿kitelee

孕后期由于胎儿逐渐的增大,会压迫到妈妈的内脏器官,引起一系列的不适感,所以建议妈妈在孕后期尽可能展示采用左侧卧位的方式。

黎妈1015

你好,到了怀孕后期,胎儿增大了,压迫到身体内的各个部位,产生不适,多活动活动。

乐乐宝521

因为怀孕后期胎儿增大了所以说压迫母体,会影响母体的睡眠所以说是不需要担心的你可以怎么舒服怎么睡

我家小啵啵

你好,孕期出现这种症状是正常的。可以在睡觉前喝一杯牛奶。放一些轻松愉快的歌曲。

快乐芽

到了孕晚期小宝宝越来越大给宝妈带来的负担也越来越严重,出现睡觉不安稳的情况这个也是很正常的。

开心宝贝2008

你好,这种情况,宝妈要适当的运动一下,可以散散步,睡前可以喝杯牛奶啊。