琦1baobei

三维不去检查,对胎宝宝有什么不好?

因为经济原因,三维能否不去检查,不检查会不会对胎宝宝有什么不好?

家泽♥麻麻

三维不去检查的话,也是不可以的,建议还是按时检查,对胎儿比较好。因为三维检查也是能看出宝宝的情况的

我家小啵啵

三维不去检查可以到四维的时候去检查就可以了。

黎妈1015

你好,关系到宝宝的健康问题,不可以在这方面省钱的,另外要按时产检,均衡营养。

雪儿kitelee

孕期四维没做,四维的话最好选择在22-28周这段时间,因为羊水量和胎儿大小是比较适合医生做各个部位的检查,宝宝兔唇是可以查得出来的。四维的排畸率在百分之七十以上

乐乐宝521

三围可以不检查你可以直接做四维就可以了现在一般都是做四维的思维比较清晰的反映宝宝的情况

快乐芽

怀孕的时候,这些检查都是检测小宝宝发育情况的,我之前查也不代表小宝宝就一定有问题,只不过检查可以提前的发现小宝宝的问题。

开心宝贝2008

你好,三维或是四维,二者选一,建议还是去做比较好,整个孕期只能做一次的啊!