pengzengxi

为什么宝宝睡着了总是哭醒呢

为什么宝宝睡着了总是哭醒呢?像做了噩梦一样,孩子这么小,怎么办啊/

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,有可能是因为缺钙引起的,你可以给他查一下微量元素,平时多带她出去晒晒太阳,促进钙吸收,如果宝宝有15天以上的话就可以给宝宝补充鱼肝油。

雪儿kitelee

宝宝睡觉哭醒一向睡得很好的宝宝半夜醒来常见的其他原因还可能包括疾病、分离焦虑或面临飞跃性发展阶段。如果你的宝宝有这些情况,除了对发烧、嗓子疼、耳朵疼等对症下药,

我家小啵啵

你好,月子里的宝宝都是这样子的,不用担心。多安抚下宝宝就可以了。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是宝宝缺钙引起的或者是宝宝做梦了你可以适当的给宝宝补钙多注意给宝宝护理照顾好宝宝安抚宝宝的情绪

快乐芽

宝宝睡着了总是哭泣很有可能是缺钙导致的,可以带宝宝到院去检测一下根据检测的结果给宝宝调理身体。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是缺钙引起的。建议宝妈要适当的给宝宝进行补钙。