采文441t91

宝宝总是发出怪声是因为喉头软骨发育不良么?

我家宝宝出生快满两个星期了,这段时间我发现宝宝总是发出怪声,睡觉的时候呼吸不匀,时粗时细,这是因为喉头软骨发育不良么?

雪儿kitelee

婴儿喉软骨软化可能会出现明显的呼吸困难,如果是很轻微的病变,可能没有临床症状,或者只有轻微的喉鸣或者痰多的现象。具体的严重程度需要电子喉镜检查。

我家小啵啵

你好,宝宝这些症状是正常的,不用担心。等宝宝长大点就不会这样子了。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议还是及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝护理嗯适当的给宝宝补钙比较好

家泽♥麻麻

我宝宝这种情况的话,建议你带他去医院姐妹检查一下看看是不是喉咙软骨发育不良造成的。

快乐芽

这种情况建议还是带宝宝到院去检查一下,如果有问题的话也可以在医生的指导下及时的做治疗。

开心宝贝2008

你好,这是正常的啊,因为小宝宝的喉软骨还没发育完善的,可以适当的给宝宝进行补钙。