浅笑22

怀孕两个多月能开始补钙了吗?

家泽♥麻麻

怀孕两个多月是可以开始补钙了。但是具体的还是要去查一下自己是否缺钙的,如果不缺钙的话,平时吃一些骨头汤,鱼汤之类的就可以了。

乐乐宝521

怀孕两个月一般是不需要补钙的一般补充叶酸就可以了你可以的怀孕四个月以后再给补补钙

我家小啵啵

一般都是怀孕中期开始补钙的。怀孕一到三个月需要补充叶酸的。

pomelo_thy

一般情况下,医生会建议怀孕四个月之后开始补钙的。怀孕早期,胎儿还没有完全定型,还是要多注意休息。

翰翰妈咪6

一般孕5周胎儿乳牙牙胚开始发育、孕5月恒牙牙胚开始发育,首先每天保证充足的蛋白质摄入,想牛奶等,另外可以开始逐步按时补充孕妇钙、铁剂

雪儿kitelee

孕早期情况是早孕,这个时间不需要补充钙剂的,只要积极的补充叶酸片,这样就可以了。在怀孕前3个月是没有必要补充钙剂的,可以在孕3个月后在补充钙剂,这样就可以预防孕妇缺钙,促进胎儿发育的,这

快乐芽

两个月开始补钙这有些早了,也可以根据自己的身体情况来决定,如果不缺钙的话可以通过饮食来调理的

开心宝贝2008

你好,怀孕两个多月可以适当的进行补钙了,或者宝妈平时可以多吃含钙高的食物。