mengxuansh

孕后期什么睡姿好?

宝妈们,现在怀孕后期能不能平躺着睡呀,怎么睡都不舒服呢?你们都是什么睡姿啊?

家泽♥麻麻

怀孕期间睡姿的话,建议还是选择左侧位睡。因为左侧位睡是对宝宝最好的,不管是平躺还是右侧位都容易让胎儿缺氧。

黎妈1015

你好,到了孕后期,胎儿增大了,平躺着睡肯定会不舒服,左、在两侧调换着睡。

乐乐宝521

怀孕期间最好还是怎么舒服怎么睡比较好,不要担心了你可以怎么舒服怎么睡多注意调整的睡姿

小不点爱

怀孕后期最好侧着睡,左右都是可以的。

雪儿kitelee

孕后期睡觉姿势讲究在孕晚期适宜采取左侧卧睡姿,此种睡姿可纠正增大子宫的右旋,能减轻子宫对腹主动脉和髂动脉的压迫,改善血液循环,增加对胎儿的供血量,有利于胎儿的生长发育。

快乐芽

进入孕后期就要使用左侧卧,平躺或者右侧卧都可能会压迫到小宝宝,你想宝宝带来危险的。

cjh520

孕晚期最好是左侧位睡觉,可以抵消子宫右旋的一个作用力,还可以减轻对脏器的压迫。如果不舒服,可以在腰下垫一个枕头。

开心宝贝2008

你好,一般来说,怀孕后期都是建议尽量左侧睡的,但如果把么觉得是不舒服,可以互换着姿势睡呀。